0
Статьи
  • 15/10/2018

    Дизайн-проект азс, оформление внутри | оборудование для автозаправки «РИТЕНГО»

    Ряд вопросов, которые часто задают себе владельцы бизнеса или начинающие предприниматели:

    Как открыть автозаправку?

    С чего начинаем и к чему должны прийти, вопрос действительно не из простых, но решаемый. Конечно же необходимо подготовить бизнес-план, и стоит это сделать с помощью профессионалов, тех, кто уже имеет достаточный опыт в данной сфере. Соответствующим образом, максимально глубоко изучить данный рынок услуг, конкурентов внутри, как сетевых, так и не больших игроков. Обозначить стратегию развития и как итог, получить «дорожную карту» по которой постепенно двигаться к намеченной цели.

    Как оформить интерьер азс внутри?

    Итак, пропуская предыдущие этапы и забегая немного вперед, обсудим подготовку и создание своего уникального стиля, интерьер автозаправки АЗС внутри. Здесь, как правило, вы намерены реализовать данную задачу таким образом, чтобы соответствовать всем последним тенденциям развития, и в то же время быть уникальным и узнаваемым среди конкурентов.

    Для этого вам необходимо обратиться в компанию «Ритенго», наши специалисты вас проконсультируют и помогут воплотить в жизнь задуманное. Заказать дизайн проект азс можно совсем недорого, подготовка эскизов интерьера автозаправки внутри занимает несколько дней, подготовка ведется на основе тех.задания заказчика с соблюдением всех необходимых норм и правил.

    Компания Ритенго работает как с небольшими, частными автозаправочными комплексами, так и с крупными известными брендами: «Лукойл», «Газпромнефть», «Роснефть» и другие, большой опыт и солидный кейс выполненных работ, дает возможность реализовывать сложные проекты.

    Где купить качественное оборудование для АЗС?

    И наконец финальный этап, заказ торгового оборудования, поиск поставщика.

    Купить оборудование для азс от производителя по выгодным ценам с гарантией качества в надежной и проверенной компании.. Все, что для этого нужно, обратиться к нам!! Проектирование мебели по «бренд буку» заказчика, изготовление серийной продукции в строгом соответствии с ГОСТом. Соблюдение сроков поставки и гарантированное выполнение договорных обязательств.

    Надежный поставщик? Гарантии?

    Что мы предлагаем нашим клиентам. Проектирование мебели по «бренд буку» заказчика, изготовление серийной продукции в строгом соответствии с ГОСТом. Соблюдение сроков поставки и гарантированное выполнение договорных обязательств.

    Доставка по всем регионам РФ, в 2018 году активно осваиваются южные регионы (Ростов на Дону, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Воронеж). В данном направлении осуществляется большая часть отгрузок оборудования для азс.

    Каталог "МЕБЕЛЬ ДЛЯ АЗС"

    Каталог "Островные стеллажи для АЗС"

    Фото "Наши проекты АЗС"

    ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

     

Наши преимущества

Отзывы

Все отзывы
  • 23.01.2017

    Приятно работать с компанией Ритенго! Особую благодарность хочется выразить руководителю Трифонову Дмитрию - это настоящий специалист своего дела! Дмитрий сделал все замеры, потом предложил проект, который нас более чем устроил. Затем работа была выполнена качественно и точно в срок. Желаем Вашей компании дальнейшего развития и процветания! С Уважением, Тутушкина Людмила

    Генеральный директор ООО БАД Тутушкина Л.А. 89103994888

  • 19.10.2016

    Выражаю благодарность компании Ритенго, а особенно Дмитрию Трифонову, за качественную и профессиональную работу.